 |
Keterangan Foto: Dewan Pimpinan Daerah (DPD) dan Dewan Pimpinan Cabang Himpunan Nelayan Seluruh Indonesia (DPC HNSI) bekerjasama dengan Bank Indonesia Provinsi Riau melaksanakan workshop Pengolahan Hasil Penangkapan Nelayan Di Politeknik KP Dumai bersama dengan peserta workshop perwakilan setiap kabupaten dan Kota Provinsi Riau. Minggu 7 Desember 2025. Di Politeknik Kelautan Dan Perikanan Dumai. |
Dumai, SelayangNews.com - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) dan Dewan Pimpinan Cabang Himpunan Nelayan Seluruh Indonesia (DPC HNSI) bekerjasama dengan Bank Indonesia Provinsi Riau melaksanakan workshop Pengolahan Hasil Penangkapan Nelayan Di Politeknik KP Dumai bersama dengan peserta workshop perwakilan setiap kabupaten dan Kota Provinsi Riau. Minggu 7 Desember 2025. Di Politeknik Kelautan Dan Perikanan Dumai.
 |
| Keterangan Foto: Dewan Pimpinan Daerah (DPD) dan Dewan Pimpinan Cabang Himpunan Nelayan Seluruh Indonesia (DPC HNSI) bekerjasama dengan Bank Indonesia Provinsi Riau melaksanakan workshop Pengolahan Hasil Penangkapan Nelayan Di Politeknik KP Dumai bersama dengan peserta workshop perwakilan setiap kabupaten dan Kota Provinsi Riau. Minggu 7 Desember 2025. Di Politeknik Kelautan Dan Perikanan Dumai |
Praktik pembuatan produk olahan ikan, seperti Bakso ikan atau abon ikan dan lain-lain, dengan narasumber, ahli boga atau instruktur kuliner dari Politek KP Dumai serta demonstrasi dan latihan langsung membuat produk olahan sederhana dari ikan.
Turut hadir Ketua DPD HNSI Prov. Riau, Hendrawan, M.M beserta seluruh pengurus, Kepala Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Riau, DR. Panji Ahmad, S.H, LL.M besarta jajaran, ketua DPC HNSI Dumai Nita Ariani, S.Kep.,Ns.,M.Kp.,Phd, beserta seluruh pengurus dan Direktur Politeknik Kelautan dan Perikanan (KP) Dumai Juniawan Preston Siahaan, A.Pi., M.T., dengan narasumber, ahli boga atau instruktur kuliner dari Politek KP Dumai beserta perwakilan nelayan se-Provinsi Riau.
Editor : Redaksi